“光阴似箭,日月如梭”转眼间已到了20xx年,这个世界多姿多彩,十分奇妙。在这个世界里,有许多科技事业有了突飞猛进的发展,我为我是中国人而深感自豪。
记得在很久很久以前,人们出行只能徒步或者坐马车;在1769年,法国人N.J.居纽(Cugnot)制造了世界上第一辆蒸汽驱动三轮汽车。到1804年,脱威迪克(Trouithick)又设计并制造了一辆蒸汽汽车;现在,又有人发明出了高智能汽车。这种汽车是全自动的,你一走到车门前,车门就会为你而开,车椅会伸出门外来,等你坐了上去,就会听到一个温柔的声音问道:亲爱的主人,是您亲自驾驶,还是自动驾驶。如果你选择了自动驾驶,就可以随心所欲的欣赏路边的风景。而且这种汽车很环保,是利用太阳能来充电的,它排放出的尾气会经过内部的处理转化成树木种子。
现在还有高智能的房子,进家门不再使用钥匙了,门会主动识别你的身份的,如果你是主人,它会自动开门。一进门就会有一个机器人出来迎接你。首先,它会帮你端来一杯奶茶,你可以一边品尝奶茶一边看看有趣的节目,放松一下。到了吃饭时间,机器人会帮你准备一桌可口的饭菜。而且这种房子不是拥挤不堪,噪声四起,光线不足点,而是宽敞无比,热闹繁华,光线充足的。最让人惊叹的是这种房屋可以用来调节室内温度和景象。现在也不用担心夏天的炎热和冬天的寒冷了,这便是高智能化材料的奇妙之处:它能根据室外的气候来调节室内的温度。即使不用空调,住在里面也会感觉到异常的舒适。
现在还能去各个星球旅游,只需跟“国际飞船旅游公司”打个电话,就马上会有飞船来载你去旅游地点,并一直陪伴在你的身边,直至你回地球。
20xx年,是奇妙的一年;是神奇的一年;是使人赞美的一年;是令人陶醉的一年。