假如我会变想象作文
假如我会变,我会变成神笔。
我走到江边看到了人们在水里挣扎,我急忙变出了一个个防御泡泡把人们救起来。
我又到了珠宝店看到了小偷在偷钻石,就像饿狼扑食似得朝着这些珠宝奔去。他们翻箱倒柜,你争我抢……我见了,怀着对小偷的满腔怒火。画出一只只神奇的拳击手套上下飞舞。把小偷打得落花流水。然后我有画出了一条条绳子把他们五花大绑,捉去公安局。
假如我会变我会变成一个天使。
我飞在空中看见有一帮歹徒在抢银行,我用我有魔法的手一党,一个笼子从天而降困住了歹徒,人们十分高兴。
我飞呀飞台风如野兽呼啸,连根拔起两个人合抱的大树,推到一排排的房屋。折断了电线杆,倾盆大雨从天而降。海面上波浪滔天,洪水冲垮的河堤,淹没了田野,淹没了村庄和城市,许多人被困在洪水泛滥的房子里,肆虐的台风给人们带来了大难。我用手一指台风没了水退了。
假如我会变,我就变成好多书,山洞着翅膀。飞到偏远山区贫困儿童的 家中,给他们送上精神的食粮。让他们手不释卷的阅读,在书的海洋里遨游,增长知识,和我们同一个蓝天下幸福成长。
为了这一切,我必须努力学习,我想:将来我一定能够成为一个真正的魔术师。