假如我会变想象作文
《西游记》里我最喜欢孙悟空,因为它会七十二变,想变成什么就变成什么。假如你们会七十二变,你们想变成什么,让我们来写一写吧。
假如我会七十二变,我要变成孙悟空。我要打败姐姐,因为她没事的时候老是欺负我,所以我要像孙悟空一样厉害,把姐姐给打败,让她不敢再惹我。
假如我会七十二变,我要变成超人。我要像超人一样打败坏人,抓住小偷,帮助别人找回丢失的东西;我要像超人一样保护我们的城市,不让大家受到伤害。
假如我会七十二变,我要变成清洁工。我要把教室打扫得干干净净,不管是春夏秋冬,我都要把校园打扫得没有一点垃圾;我要把每一个街道打扫得没有一点灰尘;我还要把我们的小区打扫得干干净净。
假如我会七十二变,我还会变成桌子,给妈妈和爸爸工作,给小朋友们写作业和看书。大家还可以桌子上吃饭,打牌,做许多有趣的事情。
假如我会七十二变,我会变成空调。在夏天里,给人们送去冷气,让满屋子里都很凉爽;在冬天里,给人们送去热气,让满屋子都很温暖。
你们喜欢我的变法吗?你们会变成什么呢?让我们一起来变一变吧!