未来的笔作文
“叮铃铃……”闹钟响了。“啊!好困!”我睁开眼睛一看,这哪里是闹钟,分明是一根笔嘛。
哦,想起来了,这支笔是我很久以前发明的。这是根有很多功能的笔,比如:晚上睡觉晚了,早上起不来,这根笔就会像闹钟一样响个不停,直到你起来,它才会停止。如果你又躺了下来,它又会继续响。
这支笔在你办公或写作业的时候也很有用。当你写了一个错别字的时候,这支笔很快就能知道你写错了,那个错字就会自动消失。
这支笔还有一个神奇的功能,就是可以翻译动物的语言。例如:你去动物园游玩,来到了狮子馆,看见狮子张开血盆大口对饲养员叫了一声。你可千万别紧张,它不是要吃人。那根笔会给你翻译说,其实狮子想睡觉了。
最后一个功能是可以导航。假如你开车到了郊外,回来的时候迷了路,这支笔就会告诉你朝哪个方向走。带着这支笔,你仿佛就带了一个贴身的导航仪。
怎么样,我发明的笔好用吧,而且要买的话还很便宜呢!心动不如行动,还不赶快来买?
自从我上小学,每天要带的笔都很多,圆珠笔、铅笔、红笔;美术课用的蜡笔、水彩笔、彩色铅笔;练字课的毛笔……而现在,我打算造一支新型笔——未来的笔。
这支笔的大小和普通笔一样,也是在笔的后面一按就能写字,可是这支笔中间有一个小转盘,里面有很多个空格让你选择,一个选择的空格有一种颜色和一个迪士尼卡通人物,里面还有各种笔的名字,每个空格都不相同,里面还有一支指针,指针指到哪,那支笔就是什么笔。例如,你想用铅笔,就把指针扭到写着“铅笔”的那个空格里,这支笔便能是铅笔了。又例如,你不像用铅笔了,想用圆珠笔,就把指针扭到写着“圆珠笔”的那个空格里,这支笔便是圆珠笔了。(卡通人物和颜色只要用来装饰)未来的笔 —— loveamy9 —— loveamy9的博客
如果我把这支笔造出来的话,从此,我们就再也不用带那么多笔了。可是如果有小马虎想用铅笔,可是他把指针扭到红笔的空格里,那就不好了。
可我说那么多话是没有用的,因为我还没造出来,未来的事谁知道呢?