未来的汽车作文
随着科技的飞速发展,生活水平不断的提高,紧接着车辆也越来越多,给我们带来方便的同时也存在着许多问题。它虽然是我们新时代的得意之作,可还是存在着许多缺点,比如:污染环境、拥堵、引发交通事故……但是随着人类不断的研究,一种既环保又安全的新型汽车在人们的担忧中诞生了。
它的功能出奇的多!千变万化,并且可以随着主人的喜好来应对调整。
这种车既不会引起拥堵,也不会引起交通事故。它甚至还可以折叠,折叠后的重量也是出奇的轻。开车的时候也不会感到任何的不适,给人们带来许多方便。车的外表也是各种各样。因为车里面它有一个按钮,只要轻轻一按,车内的屏幕上就会跳出各种各样的选项:形状、颜色、车型……任你选择,在马路上,你几乎看不到一样的车型。它还可以四处穿梭,因为每辆车都安装了一个自动躲避装置,一遇到车或人就会自动躲避,所以再也不会导致交通事故了。
它还可以飞翔,自由的升降,从车窗望去,满天都是飞车,各种形状各种颜色都有。这一幕壮观极了!如果是阴雨天,也不用担心看不清路,因为车的四周都安装了一个水柱喷射器,喷出的水柱连肉眼都看不到,瞬间组成一面水墙,可以净化一千米内的空气,如果被水滴到了,也没有关系,一会儿就会消失不见,所以在雨天它也能来去自如。
这种所谓的“飞车”它还能保护环境,不会排放任何尾气,甚至还会排放出新鲜空气。同学们你们知道为什么我们如今的汽车排放出的尾气会污染环境吗?原因只有一个,那就是“罪魁祸首”——汽油!汽油不但味道很难闻,还对人们的身体有害。而未来的人们已经完美的解决了这一个难题。只要在车中安装一个水力发电器,倒一点水就可以正常行驶了。
这就是未来的汽车,一种既可以节省能源也不会污染空气的汽车。
我相信,随着现在科技的日新月异,我们的汽车也会更加的先进,希望它可以更好的造福人民,让我们的生活更加美好。