未来的汽车作文
今天的汽车,无论是非常豪华的还是普通的,仍然有很多缺点,比如缺乏节能环保,缺乏足够的安全保障,受到道路的限制等。这往往让人非常担心。怀着成为新型汽车发明家的梦想,我早就希望发明一种多功能新型智能汽车,为未来人类提供一种超级舒适、安全、环保、节能的汽车。
不,经过多年的研究和努力,我的团队终于在20xx年发明了这种车。现在,让我给你介绍一下。
这种车外观是流线型的,很大程度上还是保留了传统车的外观(当然也设计了一款变形金刚外观的车)。这种车是太阳能驱动的,车窗顶部安装两块太阳能板,一个用来转换成动力,一个用来储存太阳能,保证晚上白天行驶。
此外,汽车采用新材料制成,既坚固又柔软。现在,人被车辆撞的情况并不常见。只要是他们自己的这辆车,如果有人不幸被撞了,在接触的一瞬间,新材料会让人感觉像是被撞在棉花堆上,不会再发生伤害。
这种车还用橡胶轮胎跑吗?肯定有人会问。不,当这种新型汽车运行时,它就像一辆磁悬浮列车。在太阳能和压缩空气的驱动下,汽车已经驶离地面,就像在空中飞行一样。
现在是时候谈谈这种车的内部设备了。一进车就发现传统的方向盘没了。相反,你应该启动电脑,告诉它目的地。这时,你可以听音乐、喝咖啡、玩游戏等等。另外,车内座椅是舒适的小床。启动按钮,调整到你想要的角度,就可以舒服的躺下休息了。你根本不用担心你的目的地是否已经到达。车内安装的导航系统是国内最新的北斗卫星导航系统。——精度高,从不出错!一旦到达目的地,车内的声控设备会像闹钟一样提醒你。
同学们,你们和我一样想拥有这样的车吗?让我们一起努力学习,一起努力学习!我相信凭借我们的智慧,我们将能够创造这样一辆车,所以它将在20xx年。