未来的想象作文
光阴似箭,日月如梭。我发明了一种神奇的房子。
它高10米,宽5米,形状跟不倒翁差不多。
它可以“预报天气”。如果明天天晴,它就变成你喜欢的颜色,如果明天下雨,它就变成你讨厌的颜色。
进入1楼,空空荡荡的。这里什么都是全自动的,说什么就有什么。
那是什么?那是连接到二楼电梯的按钮。轻轻按一下,地板上便凸出一块,变成电梯,同时天花板上出现一个洞。当电梯升到洞那里时,台阶便开始“运动”起来。
走上二楼,有一个许愿的遥控器。拿起遥控器,按住红色的按钮,说出你想要的愿望,松开红色的按钮,它就会帮你实现愿望了。
墙上有一个“温度调节器”。上面的屏幕会自动显示房间里的温度,并及时调节。
如果发生地震怎么办?没关系,按一下黄色按钮,房子便会变成飞机,带你安全地逃离。
你想在房间里玩耍,怎么办?轻轻按一下蓝色的按钮,房间便变成游乐场,带你玩耍。
二楼的设计很齐全。你说一声:“食物”,它就给你一盘食物;你说一声:“水果”它就给你一盘水果。
怎么样,未来的房子厉害吧?