小学想象作文
人们都很依赖汽车,但这些也有美中不足的地方。而我梦想中的车子比它们更好。
我梦想中的车子。,也有轮子,但没有油。你们会佷奇怪?没油怎么开呢!这是一种不要油来开的车。你在地上看惯了风景,它还可以变出翅膀,只要说一声说会出来。
还能自动导航。你想去哪儿,只要在地图上点出那个地方,就能安全地将你送到那里。
还能根据天气变化,变出一款适合那时的车子。冬暖夏凉。
还能在你开车无聊时,让你听一段搞笑的小说。在你饿时,会提拱食物,让你喜欢的美餐,让你品尝。这是多么愉快而丈开心的时刻呀!
但是,你不要太懒哟,隔几天就要为你的朋友洗洗澡哟!不要让你的朋友觉的你爱贪小便宜,不爱干的人。这是我对小车子的主人说的话。
这就是我梦中的汽车:又能减少资源,还方便,快捷,又好用,轻快,当然还环保。谁不想拥有它呢!这就是我梦想中的新型汽车。
小学想象作文 篇4
现在我们的床普普通通,可是未来的床不这麽普通。
未来的床是用珍珠做的,有黄的,红的,黑的,淡紫的,什么颜色都有,五彩缤纷,五颜六色,非常好看。那珍珠不是硬的,是很软的,躺在上面舒服极了。如果说一声:讲一个故事,床就自动拿出一本童话书,给你讲几个,讲得还特别动听,有味道,有感情,让你听了还想再听下一遍。说要一杯可乐,它会给你拿出来,说要甜的,它会给你甜的,总之,它会听你的吩咐,不会出一点差错。如果你尿床的话,床的机器不会坏掉,因为机器甚么也不怕,还有它还会自动启动清洗,一秒钟立刻干净。未来的床
可惜呀,这个伟大的发明可能是几十年以后。
这不是地球的床——是天堂的床!