现在的汽车一点也不让我满意。材料不好,一撞车就废了,轮胎也不好,一遇到玻璃片就坏了。如果我穿越到20xx年就好了。
未来的汽车有自动驾驶功能。你非常累的时候,就可以按下自动手板,车就可以自动开了。如果遇到堵车,无法前行,你就可以按下飞翔手板,汽车就可以绕开障碍物,飞快地飞行。未来汽车的外形还和心情有关。只要你心情好,汽车就会变成憨厚可爱的小动物形状;生气时,它就会变成一朵乌黑乌黑的大乌云形状。未来汽车用污水做动力。把一大桶污水倒进车里,再按一下小星星的按钮,污水就可以转换成动力,让汽车跑得更快了,而污水则被净化成了清清的泉水和各种美味的食物。
我要好好学习,用自己的双手来创造这个美好的未来,这就是我的决心。