想象作文300字
我从一年级到五年级的校园里,有许许多多的花草树木,学校中央有一棵高大的银杏树。一幢五层楼房拔地而起。虽然这样的校园已经非常让人满意了,但是还是没有想象中的校园那么优美。我想象中的校园,是一个环境优美、能让孩子们受到良好教育的校园;我想象中的校园,虽然没有那么漂亮,但它能传授给同学们许多知识。
当你再次跨进东桥中心小学时这时浮现在你眼前的已不再是以往你非常熟悉的东桥中心小学了,而是一个跨进新世纪的校园。校园里也同样有许多花草树木,但是这些花草树木都是经过工人的修理,所以会发出一股清香,这种清香能使同学们在良好的环境下上学。大楼表面没什么变化,只不过重新刷了一遍。还有一点!你为什么觉得非常舒服?
原来,大楼表面的漆是最新发明的机器造成的,让人一看就觉得非常舒服,每一间教室内都是100平方米,每间教室都是前面的桌子矮,后面的桌子高,这能使后面的同学看得清黑板我想象中的校园很优美吧!希望你能进入我想象中的校园。让想象飞起来!