小学想象作文
一年一度的运动会开始了,今年的运动会截然不同。因为今年的运动会参赛不仅考速度,还要考运动员的智慧。所以,身材魁梧的老虎放弃参加了,速度赛过刘翔的黑豹也放弃了参赛机会,参赛的是跟农夫斗过的小猴,跟乌龟决斗过的小兔,智慧高过狼先生的小羊。
为什么是他们呢?因为他们都已经吸取了教训,比别的动物经验都要丰富一些,所以他们成为了决赛者。大象伯伯为参赛选手小猴戴上了桃子项链,为小兔戴上了萝卜项链,为小羊带上了青草项链,预祝他们取得成功。
离比赛还有5分钟,大象伯伯高声地说:“谁——第一个跑到橡树旁再跑回来的,谁——就是胜利者啦!”听到这个宣布,动物们都高喊“加油”,现场一片沸腾,像烧开了的水一样,温度升到最高点。
比赛终于要开始了,四位运动员神情严肃地站在了起跑线上,只听一声“预备——跑”的枪声响起后,选手们像离了箭的弦一样冲出去了,他们争先恐后,用力地往前冲。动物王国里的呐喊加油声也是一浪高过一浪。兔群们跟着小兔在呐喊的动物脚下快速穿梭,为自己家族的小兔加油;猴群们飞攀着树枝为自己家族的小猴加油;小羊的啦啦队则在每个山崖上注目纳威。其他动物也不落其后,追赶着观看,并猜测到底会出什么智慧题考他们。老虎雷打一样的声音说:“我猜肯定是猴子赢,他那么聪明敏捷,一定会是冠军。”没等老虎说完,停在他头上的乌鸦就哇哇大叫说:“不对,不对,我认为肯定是山羊赢,他的智慧高过小兔和小猴,待会有智慧题出现的时候,小羊肯定能智取,并取得最终的胜利。”大家你一言,我一语,每个人的意见都不同,但是叫喊声太大了,谁也听不清楚他们到底在支持谁。
就在到达橡树旁的时候,大家发现小兔子忽然停下来了,靠在树旁,兔子家族的人看着急得像热锅上的蚂蚁,“小兔,快起来啊!”小兔有气无力地回答:“我不是偷懒,我是太累太饿了,让我休息一下吧。”小兔正饿的时候,忽然闻到了萝卜香味,低头一看,是那个萝卜项链发出的香味,她高兴极了,啃了一个又一个……
再看看小猴小羊,速度也慢下了很多,肚子也觉得很饿了,但小羊想,我要是现在停下来咬一下青草项链圈,我肯定会比小猴慢的,为了让自己专心比赛,不受青草香味诱惑,小羊在跑步时偷偷地把项链圈拿下来放进衣服兜里了。小猴比小羊快,并没有看见他这个举动,离终点不是太远了,但是小猴觉得实在饿得不行了,脖子上的桃子项链越来越诱人了,他想:“反正我比小羊快,先歇会吧,吃个桃子补充点水分和体力吧。”于是,他挂在树上尝起了美味的桃子。小羊一直奋力向前冲去,小兔虽然起身追赶了,但是还是有很远的距离,小羊就到终点了,小猴才刚刚品尝完他的桃子,等到他一下树的时候,欢呼声已经为小羊响起了。
大象伯伯为小羊戴上了金牌,在阳光的照耀下,那块包涵着速度和智慧的奖牌反射出耀眼的光芒。
小学想象作文 篇6
终于,我可以睁眼了,我看到了一个有着翅膀的可爱美丽活泼的小仙子在我的皮卡丘床上玩。
我惊呆了,她看到了我,说了一句我梦寐以求的四个字"公主殿下。"
可想而知我是多么高兴!过了2分钟,她问我:"公主殿下,您怎么了?"
我回过神来问她:"你是谁?"她一下惊呆了说:"公主殿下你不认识我吗?我是你的守护精灵啊。"
"我晕,什么守护精灵?我不认的。""看来您是在这个星球呆了太长时间了我来说说吧。"
"你的母亲叫陈时安,父亲叫陈按海,你有两个姐姐叫石按安和李按山,你还有一个弟弟叫陈安飞,还有一个妹妹叫陈爱如,你可以掌握星空之变化......。"
在精灵的话说完后我问到:"你叫什么呢?"
她说:"我叫落虹雪,拜拜,找我就叫我名字!"
一下她就不见了,只有一道彩虹,彩虹上落下几片雪。