今天,闲着无聊突发其想,想做个奥运火炬正好我一个朋友到我家来玩,于是我们一起做了奥运火炬.
怎么做呢?我们先把一张卡纸卷起来,往里面装一些纸团,再往里面倒一些油(这个油是妈妈烧菜的金龙油),最后把火点上就好了.
我们在草坪一圈一圈的玩着,不断给火炬,玩累时才发现瓶里的油已经被我倒了一大半了,我赶紧跑回家去,怎么办呢?妈妈回来肯定会生气的突然我眼前一亮我可以把水倒进去然后就行了,于是我把水倒进去了,到进去以后才发现水和油是不相溶的,我想这次我完蛋了.
早晨,妈妈烧早饭的时候,正要把油倒进去锅里,就发现这里面有水了,妈妈知道是我捣的鬼就把我叫过来问我怎么回事,我的脸顿时红了起来,妈妈说:“做错事要及于改正,做人更要诚实,不能撒谎。”