在一个深夜,我喝下了一杯牛奶后,便沉睡过去......
“为什么大家那么小?”这是在我被吵醒之后说的。哇!我惊呆了,小小的房子,小小的汽车,小小的-----人!我连忙站起。发现自己正踩在一座小房子上。“对不起!”我急忙踩在空地上。我一抬头,就可以看见千里内外的东西。我一跨步,就可以跨出90千米!我引起了人们的谈论:“这是什么怪物!”“他踩破了我的房子!”。我又不是故意的!于是,我大喊:“我不是故意的!”顿时,狂风大作,有些建筑物都被我发出的音波给倒塌了。我忙停止说话,大家也不知被我吹到哪儿去了。
我去上学,小步就到学校了。我一进去,大家都不知上哪去了。我忘了,我早饭还没吃呢!我太大了,一般的食物我都吃不进,都太小了!我空着肚子来到婺江边,洗洗脸。可一抓,婺江都没了!为了大家,我还是不喝吧!
我专程去一趟汶川,为施工队造路。我一踢,踢走了10座大山。我拿起工具,几分钟就搞定啦。