小学想象作文
“哇,玻璃变得那么干净。”王女士出差在外两年,回家后惊奇地发现玻璃竟然干干净净的,像新的一样。不要以为是家人帮你擦得如此明亮洁净,其实是玻璃自己洗干净的。“啊?怎么可能?”我相信肯定有很多人发出疑问。告诉你们吧,这叫“自动清洗玻璃”。这种玻璃有一个微型红外线扫描器,如果玻璃上堆积灰尘超过百分之五十,玻璃就会自动喷出水把它冲干净,怎么样?很神奇吧?这样,你既可以不用冒着危险探出头去擦窗户,也可以不用担心出去时玻璃灰尘覆盖啦!如何,是不是很心动呢?
还有一种“防蚊玻璃”。这种玻璃会发出一种香味,但是这种香味蚊子十分不适应,一闻便会失去知觉。只要用上这种玻璃,夏天你就再也不用担心蚊子叮咬。可能又有人会疑问了:夏天关上窗户会很热,打开又怕蚊子进来,这该如何是好呢?不怕不怕,这种玻璃还会按照室内温度适当地调节,或是吹出热风,或是吹出冷风,冬暖夏凉,室内永远是最舒适的。怎么样,是不是很棒呢?
什么?什么?家里经常断电,很无聊?有了“电视玻璃”,你还愁这个做什么。这种“电视玻璃”在平日里储存太阳能,在断电时,储存里面的太阳光立刻转换成电,一按开关,玻璃上立刻会显出电视屏幕。还有啊,这种玻璃有许多隐形电线,这些电线连接的是每个电器的源头,在断电时,打开电器仍然可以使用,而且还可以节约百分之六十五的电量呢。现在这种玻璃已经有一部分人使用了。什么?你还没有,那就快点来购买吧。
在现代化的建筑中,新型玻璃正在起着重要作用。在新型玻璃的研制中,人们将会创造出更多的奇迹。
小学想象作文 4
终于,我可以睁眼了,我看到了一个有着翅膀的可爱美丽活泼的小仙子在我的皮卡丘床上玩。
我惊呆了,她看到了我,说了一句我梦寐以求的四个字"公主殿下。"
可想而知我是多么高兴!过了2分钟,她问我:"公主殿下,您怎么了?"
我回过神来问她:"你是谁?"她一下惊呆了说:"公主殿下你不认识我吗?我是你的守护精灵啊。"
"我晕,什么守护精灵?我不认的。""看来您是在这个星球呆了太长时间了我来说说吧。"
"你的母亲叫陈时安,父亲叫陈按海,你有两个姐姐叫石按安和李按山,你还有一个弟弟叫陈安飞,还有一个妹妹叫陈爱如,你可以掌握星空之变化......。"
在精灵的话说完后我问到:"你叫什么呢?"
她说:"我叫落虹雪,拜拜,找我就叫我名字!"
一下她就不见了,只有一道彩虹,彩虹上落下几片雪。