在那奇妙的早晨,我和我心爱的妈妈乘着气源飞机去逛街。在我们那给城市有好多现在没有的东西。例如:气源飞机它可以想四分之一的地球一样大,也可以像蚂蚁一样小,它的速度可以比风还快比乌龟还慢,它是飞机的进化。狂蟒战它能把一座小山丘吞掉然后,瞬间消化,它是坦克的进化,等等。
在我们那科学家用发明的胶囊,把地球母亲变的很大,那里的空气十分新鲜、交通十分流畅、科技非常发达、但是我们的科学家们准备再寻找一个可以让我去的新星球。我们的科学家开始研究一个叫无限燃料。这种燃料可以无限使用,他们打算建一个像地球一样大而且坚不可摧的飞船,把这种燃料给飞船让它可以去寻找新的星球,这种燃料非常难做,科学家们研究了非常非常的时间终于,成功了!
这种燃料给了飞船,宇航员叔叔们经过一年又一年艰难的发现了,一个星球名为开普勒星球,新的星球—开普勒星球科学家在开普勒上面研究,而人们在做平常的事。
科学家们允许在地球的人们到开普勒星球参观,我和妈妈逛完街就去了那,那和地球差的太多。
动物也不一样。哪里只有人和不认识的动物。科学家在研究那些不知道的事件。