原来的校园如果遇到了下雨或打雷,刮风等恶劣天气,同学们都会很害怕。
下雨的时候,上体育课我们只能在教室里上课,或者是在教室里上自习课,不能出去自由活动,如果是奇幻校园的话,校园就可以感应到外太空,知道下不下雨,如果下雨就会自动启动一个屏障,把整个校园都笼罩起来,这样同学们淋不到雨就可以到大操场上去自由自在地活动了。
在奇幻校园里,同学们不再恶劣天气的到来。这是因为如果遇到沙尘暴,可以用一个机器将沙土收集起来,倒入跳沙坑的沙坑中,给我们运动,更多可以收集起来造房子用。下雪天,大雪可以落到地上,就可以变成雪花饼、雪花糕等零食,还可以经过机器人的过滤,可以变成各种口味的矿泉水。如果遇到了打雷的天气,可以把电能收集起来,转化为热能,这样冷水可以变成热开水。如果遇到了冰雹天,可以把冰雹做成冰激淋,给同学们解暑。
奇幻的校园真是太奇妙啦,既然还可以将大自然原本恶劣的天气变成我们有用的东西,真厉害啊!