我的理想是成为一名科学家。当一个科学家,当然,他必须发现或发明一些东西。我只想在新世纪发明一款高科技滑板。他叫——魔法滑板。
这个滑板是用遥控器控制的,类似于遥控车的遥控器。当你站在车上直压转弯时,它就能载着你,以或快或慢的速度奔跑。如果你按下沙轮,它就能在沙地上像越野车一样快速行走;当你压水的时候,它会弹出防水膜,让你和滑板车在一个充满空气的氧气瓶里,轮子变成螺旋桨,也可以在水中上升和下降,就像一艘水上潜艇;如果你按一下座位,就会弹出一把折叠椅。如果你按床,他会弹出一张舒适的床,他可以在里面睡觉。保护膜可制成透明或彩色类型。你按下飞,它就会弹出翅膀,像飞机一样飞起来。
……怎样?我的神奇滑板车不逊色?