我心中的未来世界是奇妙的、有趣的。
未来的世界是奇妙的。未来世界的飞机汽车既可以像飞机一样飞,又可以像普通的汽车一样在路上跑。遇到了高山和河流就会飞到天空,在飞行航道上飞行。等地面有公路了,又能在轨道上降落,继续往前跑。
未来的世界是机器人为我们服务的世界,非常有趣。看呀,有的机器人在给顾客理发,有的机器人在十字路口指挥交通,还有的机器人在马路上开公交车……机器人可以为人们做许多事,方便了人们的生活。
未来的房子是用一种很轻的材料做的,但是非常牢固,即使十二级台风来了也不会被吹走。一旦遇到地震了,人们只要把房子的鼓风墙支起来并充好气,就可以像气球一样飞到空中。平时人们住在这样的房子里面既安全又舒适。
我真希望未来世界快快来到。