未来的汽车想象作文
你知道未来的汽车长什么样子吗?有什么功能吗?如果不知道就让我来给你介绍一下吧!
未来的汽车,样子可以用智能笔画出来,画好之后的汽车会自动变成你画的样子,颜色也可以随意变,只要找到里面的智能助手,对它说一声换一下颜色就可以了。当然,更神奇的是,这个汽车可以缩小。假如你怕这个汽车被盗,你就可以把汽车缩小带回家里,然后要用的时候再拿出来放大,它缩小之后被盗了,也没有关系,它可以跟手机上的密码匹配,匹配成功之后就可以锁定它的位置和它走过的路线,这样的话也就不怕被偷走了。还有,它里面有红黄绿三种颜色的按钮,红色的按钮是自动驾驶按钮,绿色是启动按钮,最后的黄色呢,它是用来帮你锁定目基地的,只要你按一下它,说出你想去哪里,它会自动帮你锁定位置,然后按一下红色按钮就可以自动导航过去了。这种汽车不但可以在地上跑,也可以在天上飞,还可以在水里游,只有你想不到的,没有他去不了的地方。
这就是我们未来的汽车。