未来的`汽车想象作文
同学们,大家想知道未来的汽车是什么样的吗?跟我来。
现在的汽车,占地面积大,耗费能源,而且又污染环境。未来的汽车可大不一样,听我把汽车的功能一一介绍给大家吧。 未来的汽车有许多按钮。有红的按钮黄的 ,白的,紫的和蓝的。现在的汽车占地面积大。只要按一下红的按钮,汽车就会变成玩具车那样大,适合放在家里。如果要使用的话,就按一下红色的按钮,变回原来的汽车那样大,现在的汽车只能在陆地上使用,如果你想在空中或海上使用,就按一下黄的和白色的按钮。就可以在陆地或天空上使用。现在的汽车都有人来驾驶,未来的汽车只要按一下紫色的按钮,就可以自动驾驶,可以避免发生交通事故。你输入的地点,他就会带你来到那个地方。未来汽车的车速快慢由电脑根据环境情况来调速。车内装备一切俱全,好像一个流动的家。就这么简单,有人问这么好的车耗油量一定很大吧,那你就想错了其实这样的车是有阳光,月光和目光来发动的。
未来的汽车,你想有一辆吗?