到了22世纪,科技越来越发达,人们的用品已经焕然一新,数不胜数,但我最喜欢的是高科技的长途汽车。
这辆长途汽车一共有四层高。
当你进入第一层的时候,你会发现长途汽车上的椅子全部都变成秋千,两个秋千有一点点距离,绝对不会相撞在一起。小朋友们开心地玩耍,好像在公园里一样。
走入二楼,你会看到有几十家餐厅,那些都是高级餐厅,里面的食品琳琅满目,应有尽有。中餐、西餐等等……你想吃什么,就有什么。
进入三楼,你会看到有一个大型图书馆,图书馆有各种各样的图书,有童话书、漫画书、科技书、体育书……有还有各式各样的小说。如果你找不到你爱看的书,很简单,你随时会看到你面前有一部电脑。告诉你吧,你可以在上面搜寻你要找的书,按确定以后,机器人会0。01秒后把你要找的书找过来。这样,你就不会辛辛苦苦地找书了。
进入四楼,你会发现有大量的体育器材,有篮球、足球、羽毛球、乒乓球等等……场地你就不用担心了,机器人会自动载你到要去的场地,绝不会干扰到下面的乘客。
长大后,我要当一名科学家,把这个精致又完美的长途汽车做出来。