我有一个小小的心愿,那就是发明一台“梦想制造机”。
昨天晚上,我进入了梦乡。梦中的我真的发明了“梦想制造机”。我帮这台机器装上“心理测试仪”和“梦想实现仪”,它就能运转自如,发挥巨大的作用。经过10分钟,我把由晶莹剔透的水晶所制作出的特制芯片安装上去了,顿时这台机器运转起来了。一会儿,我驾驶着“梦想制造机”,冲进云霄,骑着雪白的飞马,在天空中自由地翱翔,用柔软的白云修补千疮百孔的臭氧层,使全球的气温恢复正常;一会儿,我驾驶着“梦想制造机”,一头扎进清凉的海水里,跟着大白鲸一起遨游这广阔的海洋,并把整个海洋的白色垃圾全都捞起来;一会儿,我驾驶着“梦想制造机”,来到埃及神秘的金字塔,骑着沙漠之舟——骆驼,找到法老王生前埋下的宝藏,揭开它那神秘的面纱,好好保护它的惊人宝藏,不让那些可恶的盗墓者偷走;一会儿,我驾驶着“梦想制造机”,来到远古时代,和猿猴一起居住,和猿猴一起寻找食物……这台“梦想制造机”可以说是无所不能。
突然,我从梦中惊醒。如果这场梦变为现实,那我的心愿就达到了。为了实现我的心愿,我得努力学习科学文化知识,长大后才能有所成就!