今天是国庆节,我很早就起床了,因为我要回我的家乡——化州。
吃完早餐,我便到移民中心办理返回地球的手续,证件很快就办好了。我乘坐“大气囊”以80万每公里的速度飞向地球。
下了“大气囊”,迎接我的是我以前的好朋友林军杨,他现在是银河系鼎鼎大名的旅行团的董事长。他对我说:“现在我们的家乡有一个很有名的景点,连外星人也来参观过。”“哇!”“走,我带你去参观。”刚说完,我们乘坐无人驾驶的太阳能车,以每秒30公里来到了新建的“严荷湖。”哇塞!好漂亮啊!""漂亮吧?这可是我投了200亿资金建造的。”只见这湖边到处都是绿油油的大树,有许多五颜六色的花,一阵阵的花香把我迷住了……
参观完后,我们来到一栋大厦,我们去以前老师那里开praty,只看见林军杨说了一个房名,我们就到了一个大房子里,有人开门了,原来是杨金浩,(我以前的同学)打开门后,我看见了一个年轻的人,原来是老师,我问老师:“老师,几十年不见,怎么变年轻了?”“因为我用了杨艳婷发明的‘常春宝’,可以年轻30岁、”再来看看其他的同学:
杨金浩当了太空贸易中心的老板,易威做起了飞船生意,专门制造各式各样的飞船。其他的同学有的当了画家、歌星、博士等……。真是桃李满天下。至于我嘛,保密。
总之,同学们都给地球挣了光。