二十年后的家乡想象作文
二十年后的家乡变得金碧辉煌,满满的科技感,和二十年前比,好了不知多少呢!
以前的汽车开的慢慢的,车身很扁,可二十年后的汽车非常厉害,长着美丽的车身,麒麟一般的铠甲,全身都是铝合金打造,车速可达动车的最高速度,为什么有这么快的车呢,我是半信半疑的,可当我坐完时,我都给吐出来了。当你下车时,他还能无人倒回到自己的车位里,有时,还可以飞起来,到天空中去,看看人类的房屋建造!有时累了,还可以按下F键,蹦出来一个平衡车,或者自行车来放松一下自己的心情,让自己开心。这就是我们变化大样的家乡!
车子飞了起来,我要飞到田野去看看科技,当我飞到时,让我一脸吃惊。水稻长得跟竹子一样高,有145厘米到156厘米,都可以在下面乘凉了!有几百个机器人在更换里面的水,而且没有一只小虫子。当我开车飞起高高的时候,发现水稻变成了一幅画,呈现出两个大字“中国”。
当我飞到外婆家时,发现了那个城市很大,想起外婆那矮小的村庄,和根本不是一个地方啊。可当我走进家时,外婆却在里面,里面有许多晶莹剔透的物品,我下楼一看,这座楼好高,两座楼那么高,怪不得我在上面腿发软。
我就回家休息了,二十年后的家乡实在是太有趣了吧!