智能鼠想象作文
这几天我家里的家具被破坏了,食物的外包装也常常被咬坏,半夜我常常被吵醒,这群该死的老鼠,真是我的一个心腹之患啊!
后来,我把这件事情告诉了我的爸爸,爸爸听说后帮我买了一只智能鼠,听说抓鼠的能力非常了得。
我一拿到智能鼠就迫不及待地观看了起来。它的外形跟真的老鼠没什么区别。它的身上有一个背包,背包里有激光手术刀、微型炸弹、电脑芯片、毒药……它大脑的芯片和电脑相互连接,通过翻译器,它既能听懂人的语言也能听得懂鼠语,可真神奇啊!平常不用的时候,可以放在太阳底下晒,还可以充电。这就是智能鼠的独特之处。
看着说明书,我不禁对我的灭鼠计划充满了信心。于是吃过晚饭后,就开始实施计划了。
我把智能鼠放进了老鼠的洞里面,放进去之后我就坐到电脑桌前打开电脑,观察那一个老鼠洞里面那些老鼠们在干什么。
智能鼠看见老鼠们正在抢刚偷来的面包,就得意地说:“伙计们,我刚从主人那里偷到一瓶胡椒粉,撒一点在面包上吃的话,既能长生不老又能变得很强壮。”老鼠闻到到胡椒粉的香味,便争先恐后地把面包递给了智能鼠。智能鼠心中一阵窃喜,这群老鼠真是太笨了。于是,它赶紧在面包上撒了半瓶的胡椒粉,老鼠们刚接过面包,就大口大口地吃起来。过了一会儿,智能鼠大喊了一声:“倒!”老鼠们便一个一个倒了下来。然后,智能老鼠拔出激光刀给它们都做了手术,在它们的脑部安装了芯片,这样老鼠们就一个一个变成智能鼠。手术结束后,这群智能鼠还一起喊着口号:“消灭老鼠,为民除害……”
自从有了这智能鼠,我终于又可以睡个安稳觉了!