我的生日这一天,姐姐送了我一个特别的礼物:牙刷。说起牙刷,大家一定都有,可我的牙刷,可不是一般人能买到的。这个牙刷上有一百多个按钮,你按哪个按钮,就会出来哪个相对应的东西。
这个牙刷不但有很多功能,它还有三个刷头,而且,没个头上边都有一个小孔,这三个孔里,分别有草莓味、蓝莓味、西瓜味、哈密瓜味、可乐味、雪碧味的牙膏,真是应有尽有。
每次当我吃饭的时候,我还拿着牙刷吃饭,妈 妈就会奇怪的问道:“你怎么拿牙刷吃饭啊”。妈 妈每次这样问我,我都会说:“就不告诉你,这是我和姐姐共同的秘密。”但是,妈 妈可不想就此罢休。每次当我睡觉的时候,妈 妈就悄悄溜进我的房间,想要把我的牙刷拿走,看个明白。可我是不会上妈 妈的当的,人家说最危险的地方就是最安全的地方吗。我按了一下牙刷的隐身功能,放到了我的写字台上,既看不到,也摸不着,但是,它也是有持续时间的,它的持续时间是一小时,等时间过了,牙刷也就现出原形了。
所以这牙刷也是我和姐姐永远的秘密,除了我和姐姐,是没有人知道这个牙刷的秘密的。