今天晚上一轮明月挂在天空,撒下皎洁的月光,偷偷地照进我的窗户。我歪着头,右手握着笔,左手托着脑袋,要在这张纸上勾画出幸福的未来……
幸福在我们的身边,它无处不在,当医生给病人看病时,病人是幸福的,当老师给学生上课时,学生是幸福的,当我们掏钱给沿街乞讨的乞丐时,乞丐是幸福的。不知不觉地,我来到了未来的世界。
一走进未来的医院,我不禁赞叹不已,一切与往日截然不同。这里有许多博士们一起研究了一种特殊的药丸,这种药丸叫“万能药丸”。任何病人只要吃上这种药丸。他就马上恢复健康,更神奇的是以后再也不会生病了。
接着我来到未来的学校,奇怪,已经上课了,教室里怎么没有老师,桌上也没有一件文具?原来同学们只要打开面前的电脑进入学习园地,电脑就会把今天所要学的知识传输到同学们的大脑里。但是不要以为你上课可以偷懒,或者思想开小差、做小动作,玩游戏什么的。这样电脑就会把你的一举一动通过红外线扫描到内存,然后传送到爸爸妈妈的手机上,一到家里你就等着接受他们的批评吧!
哇!这里的房子太漂亮了,你瞧,有苹果型、梨子型、字母型……最引人注目的是那果树型的房子。当你走进这座房子的大门时,它就会自动打开门,住在里面,不但可以闻到花香,还能闻到水果的香味,让你天天精力充沛。啊!未来的世界多美好,多神奇!
夜深了,皎洁的月光依然陪着我,好像在欢迎我今晚所想的一切,幸福未来就是我的梦想,从现在起,我将会更加努力学习,将这个梦想成为现实。