如果我会飞,我的生活也许会变得很有趣。
早晨,我吃完早餐,乘着妈妈的车去学校。马路上被车挤得水泄不通。我打开车窗,想找出堵塞的原因。可还没等我探出头呢,一股强大的力量就把我吸到了空中。我飞起来了!我向妈妈打了个招呼,然后朝学校飞去。空中阻力小,又没人挡我的路,可比汽车快多了。飞的感觉不错吗!只是汽车排出的尾气都往天上冒,呛得我直咳嗽。妈妈坐在车里,呆呆地看着我 愈飞愈远。路人们议论纷纷:“小丫头不赖吗!”“离人类的飞天梦想又近了一步!”……
不一会儿,我就到了学校。我从窗外飞了进来,把同学门惊得个个都目瞪口呆。不一会儿,同学们都清醒了过来,向我投羡慕的目光:“有两下子,是不是去少林寺练了轻功呀?”“行行好吧,就教我一招儿。” “你是注射了超人基因吧!”……我被夸得美滋滋的,又为大家表演了我的飞行术。
好不容易挨到了中午,肚子开始抗议了。同学们都争先恐后地冲向餐厅,都想第一个吃上午饭。我呀,站在走廊上,轻轻一跃,不几秒就飞到餐厅门前,抢在了他们前头。
中午,我遇上了项品皓。看他一副嬉皮笑脸的模样,我想:这下,有你好看的!我拿来一个水杯,灌满了水,站在操场上纵身一跃,飞到了项品皓头顶上,把项品皓浇成了一个“落汤鸡”。项品皓站在那儿,有一些疑惑不解。而我却捧腹大笑,笑得肚子都痛了。
星期四课外活动,我们班玩的是羽毛球。在玩的时候,有同学把羽毛球打到了校园围墙的外面。他们不知所措地看着围墙外面,见我飞了出去,脸色马上由阴转晴。当我把羽毛球交到他们手里时,他们都兴奋得不知怎么感谢我好。
要是我真的会飞,那该多好啊!