刚刚开学的时候,妈妈帮我在网上订了一套《查理九世》第二季。我急切地盼望着它的到来,天天问妈妈到了吗。那天我回到家,一眼就看见了那套书,我迫不及待地坐在地上翻看起来,没看一会儿,就听见妈妈在厨房里说:“别看了,赶紧去写作业,写完再看。”我极不情愿的放下书。
晚上,我照例爬上床,刚盖好被子,我突然想起来什么似的,立马跳下床蹑手蹑脚地到客厅里,从书架上随手拿了一本《查理九世》,我快速回到床上,装作若无其事的样子,我拿的是第七册《残缺的黄金卷轴》,一看这名字就吸引人。我急不可耐地翻开书开始阅读,书里惊险的故事,梦幻般的童话人物和可怕的场景让我不禁浑身打了个哆嗦,看着看着不知不觉睡着了,我做了一个梦:我化身成了墨多多,正面临黑暗大王的爪牙威胁着,我登上了幽灵船,入夜时分,海面上出现了前所未有的宁静,雾气中漂浮着令人不安的气息。“他正看着我,我感受得到……他的目光让我无从遁形,这一次我真的无路可逃了。”黑暗中陆续亮起了无数的火苗,一簇两簇三簇……像霓虹灯一般,转眼之间又变成一张张狰狞阴森的鬼脸。我的眼前出现了幻觉,五百年前,亚瑟船长临死前的恐怖一幕幕活生生的上演了。为了传说中海盗王宝藏的线索——黄金地图。拇指大小的小人儿吉恩背上的诅咒,变得极端邪恶暴戾。“它是我的,是吉恩的地图,吉恩一定要得到地图!”幽灵船缓缓地行驶着……“啊”一声尖叫我从梦中惊醒,这梦实在令人害怕。
朋友们,你们想看这套书吗?如果想看请找我。