未来的书包作文
未来的书包好用吗?好看吗?那就让我们来用一下。,看一下吧!你想知道未来的书包是什么样的吗?哈哈,让我来告诉你吧。
未来的书包的背肩上有四个按钮,分别是白、蓝、紫、红着三这四种颜色。下面让我来分别介绍一下这四个按钮的功能。|| 蓝的作用是:按下蓝色按钮可以让书包变成灰色,、红色,、蓝色等等,只要你想要什么颜色或是什么形状,只要对蓝色按钮说一下按一下蓝色按钮就行啦!
我想大家肯定觉得要背那么多书很累啊!不过没关系,只要你轻轻的地按一下紫色的按钮就行啦!它会让你很轻松,还会帮你清理书包里的垃圾,有时还会帮你整理书呢!
朋友们,我想你肯定为上学带工具要带哪些工具而烦恼吧,那就请按一下红色的按钮吧!他会把你想要的东西复制一个,不过你要把你想要的东西写在一张纸上,然后再把纸放在书包的第二层就好了。
书包好洗吗?好洗。只要按一下白色的按钮就可以变得的干干净净的啦!
未来的书包好用吗?很方便实用吧?