20××年,一款神奇的笔诞生了,那就是我发明的多功能铅笔。
这款多功能铅笔在原有铅笔的基础上增加了许多功能和按键。大家可能都在为铅笔断铅或削铅笔而烦扰,可是现在不用发愁了,本铅笔拥有粗细变换功能,笔铅可以随意变粗或变细。在笔杆上有一 个小齿轮,如果你向笔尖方向拨动齿轮,笔芯就会变细,向相反方向拨动齿轮,笔芯就会变粗,再也不会因削铅笔而发愁了。这款笔还有一个特点,可以充当字典,如果在学习的时候有字或词不会,就 按一下某键,再把笔尖扫过不会的字或词上,神奇的笔就会用声音告诉你解释。如果你要找反义词、同义词、近义词,就按另一个键。有人可能会问:“这么好的笔,如果被偷了怎么办?”没关系,这 款笔带有密码,如果别人偷了,他不知道密码,就永远也打不开。
可惜,我现在还小,做不出这样的笔来,但长大了我一定要发明这样一支神奇的笔。