未来的想象作文
我心中有一个愿望,就是看见未来的城堡。
有一天晚上,我在睡觉的时候,做了一个梦,看见了未来的城堡。
我发现城堡是工程师用他们辛勤的汗水造成的。床是用废品造成的,虽然床是用废品做的,但是躺上去很舒服。沙发是用棉花造成的。而且形状是圆形的,电视是用玻璃做的,车子是用牛皮做的……
城堡上面有一个指纹锁,指纹锁只要发现有坏人,就会攻击他,加入是好人的话,它就会自动开门。床可以按摩,而且床上有一个按钮,只要一按,就可以到儿童城 去玩游戏,而且游戏都是免费的,沙发虽然是圆形的,但是它有很多功能,沙发可以按摩,睡觉,还有七十二个变化,电视可以下棋、看动画片、画画、看书、上 色、搜台……牛皮做的车子不需要加油,而且开到哪里去都行。
“叮叮”铃响了,起床了。一看,原来是一场梦,我真的没有想到未来的城堡是这么美丽,这么漂亮。于是,我就把它记录了下来。