未来的想象作文
未来的水果色彩亮丽、味道各异,是不是你已迫不及待地想品尝了?那就随我到未来的果园一起游赏吧!
还站在果园的门外,已经被香甜四溢的果香陶醉,赶紧加快脚步进入园中目睹神奇的水果。
光是水果奇特的外表就让人眼花缭乱:紫莹莹的葡萄果、红玛瑙似的石榴果、亮晶晶的金桔果。由于好奇,我摘了一个长得非常完美的金桔咬上一口,哦!甜中带着一股淡淡的清香!我忙去向种植园的叔叔请教,叔叔说:“这是“改良类”水果,如果你再继续吃下去还会出现多种口感。”我不信,马上把各种金桔吃完。啊!一棵水果树上居然能结出这么多种味道的水果。真让人又惊又喜!
未来的水果不仅外表美丽,颜色更是多样。橙、红、绿、青、紫等,应有尽有。红色是苹果果味的,黄色是桔子味的,蓝色是蓝莓味的,紫色是葡萄味的,绿色是青萝味的……别看他们只是一个水果,他们的作用可大了,除了香甜可口,还可以预防很多疾病。有的可以预防糖尿病,有的可以预防哮喘,有的可以预防近视……
此外,未来的水果用途更不容小视。对于网络游戏上瘾的学生,果区的工作人员研制出一种山楂味的奇异果,吃上半个可以让头脑清醒,吃上三天你就再也不想去碰有害的游戏了。对于吸烟难戒的人们,工作人员也研制出了一种香甜的水果——雪莲果,只要吃了这个味道的水果你就不会想抽烟了。未来的水果可以预防的疾病还有很多,我也不一一介绍了。
未来的水果如此美味而又稀奇,你也一定垂涎欲滴了吧!如果想第一时间吃到它,那就赶快动用你的聪明才智,大胆研究吧!