未来的想象作文
时光前进至3002年……
“嘟!嘟!”“喂!喂!你给我停车,不知道小区禁止鸣笛吗!啊!”这是一位警察的喊叫声。警察一直叫,那个违章者一直跑,直到警察变身为止。“你给我站住!”警察的脚一边变成喷射桶嘴巴一边叫着。那个违章者直到把高级轿车开得报废为止才停了下来。警察得意的说:“小样,跟我斗,怎么样跑不动了吧。傻了吧!”警察把那个违章者押到了警车上,违章者死命的反抗,令警察只能使用自己的必杀技瞬间梨花带雨般的拳头砸在了违章者的脸上,把违章者打的鼻青脸肿,几乎连他拥有血缘关系的亲娘都认不出来。
警察把违章者带回去的时候。同事问他:“额。这人是谁啊!难道是抽像派的老大?不错有个性,I like!”警察回答:“别开玩笑了,这家伙连续有意扰民,居民都投诉了好多次,快问问他为什么这么做。”“好的!”同事扭头就问:“你为啥这么做!”肇事者回答:“因为我以前住的小区有人也扰民,所以我也想让他们尝尝这种滋味。”抓他的警察说:“八嘎!你难道不能不以暴制暴吗!”肇事者反驳:“该出手时就出手,你有意见!”警察说:“目无王法,这次你死定了,你会得到应有的惩罚!”最后肇事者被罚款90000元,跪在老婆脚下哭了。
这个警察真厉害,不愧是未来的警察,口嘴灵活,哪像现在的警察,嘴巴迟迟顿顿,反应又很慢。