想象作文300字
大自然是美好的,但是因为人们的各种不同程度的破坏,给它带来了灾难;可能在一万年前,人类还没有诞生的时候,大自然一定很美好。
现在的世界,处于高科技世界,可是一点都不美好,因为人类的心都变得冷漠,对大自然的关心也冷漠了。也许还有一些动物学家和植物学家会多关心点“他们”。
看过燕子在严寒的冬天从北方飞到南方吗?看过企鹅一起脱毛的场景吗?见过鲸鱼灭绝的场景吗?这些你一定都没见过吧!因为你对大自然的了解太少了。
初次见到候鸟,虽然外表很丑,但是丑陋的扁脸上,长着一双忧伤的眼睛,那双不能用快乐弥补的眼睛,我听说候鸟要迁移,在迁移休息途中,“他们”被雪崩活埋或被压死,因为季节的不同,所以“他们”都会遇到不同等级的伤害。
在充满恐惧的情况下,幸运的、荣幸的抵达了彼岸,如果想象有一个美好的世界,不要再让死亡拉开帷幕。有些可怜的鸟儿,在这场危险的“游戏”中被“淘汰”,在“游戏”中让“他们”走到了生命尽头,如果“他们”不迁移的话,那么“他们”的后果更惨,“他们”迁移只为了一个词:生存。
想象有一个美好的世界,没有硝烟、没有被污染的世界,但愿吧!它能给我们幸福,包括大自然。