自从地球上出现神秘使者火影,地球就从太阳系开发到宇宙最大的银河,火影最后在这个银河发现了一个大黑洞,为造福这世界,火影开发了大黑洞,但不幸身亡,却为世界造了这个“好吃粽子大冒险游乐园”,到底有什么奇妙的事,让我一探究竟吧!
这里的人和我们差不多,只是身上都会带着“粽子”的戒子,而这个“粽子”戒子是会让这个世界很方便。例如:要买戒子求婚,但又没钱,戒子就会发出“买一个粽子代替戒子吧!”或者要打人时又忘了带棒子,戒子就会发出“买一个粽子代替棒子吧!”但还没说完,你就会被粽子打得体无完肤。为什么要订这个规则 呢?原来火影就是古代诗人“屈原”因为每年粽子太多,所以只好来黑洞卖。
他们的食物可想而知,当然是按了食物的按钮,就可以吃到美味的粽子。母亲节快到了,本来想用零用钱买纪念品回家,但老师说这叫做“羊毛出在羊身上”所以我决定做一个好大的粽子大宝石给妈妈,很有创意吧!
如果你喜欢粽子,就要到“好吃粽子大冒险乐园”哦!