想象的作文
我希望未来的我,成了一名优秀伟大的科学家,把宁波打造的更美好。
我发明了一个超强鞋子,只要在夏天按一下绿色的按扭那个鞋子就会放出冷气,让你的身体变的非常凉快,既不用打空调,也不用扇电风扇,更不用扇扇子。到了冬天,只要按一下红色按扭,那个鞋子就会散发出热气,就会让你整个身体变热。
你要是在白天,可以按一下蓝色按扭,它会带着你飞起来,飞到半空中,看小鸟,白云,太阳,到了晚上它还会给你照明,看见星星,月亮。要是你上学要迟到,就会让你的速度到极限,就能马上到学校去上课了。
我希望这就是未来的我。
想象的作文 篇5
3008年,我终于成为一名世界上最优秀的机器人设计师。我设计了上万种不同类型的机器人,正在全世界各个国家努力为人类服务、、、、、、
有一天,美国政府给我发来一条电子信息:让我研究设计一种超强机器人,让它们去火星上维护治安。我想了一天一夜,终于初步构思出了这种超强机器人:一个正方形数据库脑袋,两根长长的信号天 线,头上戴着我刚研发的MVIP型战斗飞行帽,手臂是用GH钢铁制成的,两条胳膊上各有六个高科技小型导弹。它的肚子里功能更多,有通话器,饮料源和吃饭箱、、、、、、真是应有尽有。它的背上有 一个BDL氧气袋,腿是GH博士的新发明,V2电磁力超强战斗腿,上面还带着六颗威力巨大的Z3型超强导弹。大功告成后,我把超强机器人的资料传送给了美国政府,他们不太满意,一位哈佛大学的教授还 建议再给机器人配些装备。我冥思苦想,终于又想出了一些方法:将一位北京大学的教授发明的RS超强飞行加速器和一件黄金战斗服加到了机器人身上,又让宇宙工厂给机器人加工了一把战斗飞矛和副 八枪盾。美国政府的官员们看到我新改制的机器人,连声叫好、、、、、、
叮铃铃,叮铃铃,是闹钟把我拉回了现实,原来这是一个梦。我想:我一定努力学习,长大以后争取成为一名优秀的机器人设计师。