“准备升空,3、、2、、1、!”,“轰”的一声,我乘坐的梭立亚航天飞机571、号已缓缓的上升,尾巴拉起一团红色的火球,闪闪亮亮,在大家的注目中,将前往新发现的太阳系3、51、2、号行星探勘,执行任务。太阳系3、51、2、号行星是最近发现的新行星,外表布满水银色的环带,当我们踏进这颗星球,不知道会看到什么事物呢?......
一来到这个杳无人烟的星球,往旁边一看,就看见整个大宇宙的许多星球,有水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星和冥王星......等,其中我最喜欢的是木星和土星,因为它们周围有固体物质环绕着它们,所以看起来很像在摇呼啦圈,于是我决定开我的小火箭到木星去看一看。
一开到木星的周围,就发现有许多的灰尘,后来我就决定到月球去看一看,由于月球的地心引力比较小,在月球上可以跳高许多,也是因为月球的地心引力拉着地球所以才会有涨潮和退潮,我也学了阿姆斯壮在月球上留下脚印,并用我的数位相机拍下照片,就在此时,我发现已经很晚了,所以我就坐我的小火箭回家了。
一回到家,我马上手舞足蹈的和家人说我的经历,今天真是快乐的一天。