有一天,熊妈妈手里拿着五颜六色的气球,高兴地对小熊说:“今天,你帮奶奶干活,这是妈妈给你的礼物。”小熊开心地回答:“谢谢妈妈,我会珍惜的!”
小熊接过五颜六色的气球,转眼间,气球带着小熊飞了起来,小熊越飞越高,它飞到了长颈鹿的家,它看到了长颈鹿哥哥,连忙大声喊道:“长颈鹿哥哥,您快救救我吧!”长颈鹿为难地摇了摇头。
这时,气球又带着小熊飞到了小猴子的家,小猴想把小熊拿下来,可怎么够也够不着,小熊急得哭了起来。
正在这时,小鸟看见了,用它那尖尖的嘴,把气球一个一个的啄破了,只留下了一个气球,于是小熊慢慢地落了下来。
熊妈妈、长颈鹿、小猴,都夸小熊是一个勇敢的好孩子!