人的一生在不断前行,我们的时代也在不断前行。
我踏上“时光快车”,开始做一个美好的梦。
二十年后的道路是由多条并列的空中隧道组成的,每条隧道都有它独特的功能。
看过了陆地,我们看海底。
海底的房子全都用白色透明的玻璃做成,圆圆的“亮亮的,每座”珍珠屋”、海底的房子全部都有通道相连,简直就是一串串散步在大海中的珍珠项链。晚上,当你躺在“珍珠屋”的贝壳床上,五彩缤纷的鱼儿从身边游过,就像在游泳馆中。
21世纪的钟声正敲响,作为祖国未来的希望,让我们一起努力实现我们的梦想。