嗨!你们知道我梦想中的汽车是啥样的吗?就让我来介绍一下我梦想中的汽车吧!
它有一对闪亮的翅膀,圆圆的脑袋,五彩缤纷的椅子,车顶还有一个小巧的风车。
它可不是一般的汽车,它是利用风能、太阳能而行驶的,这样就不会排出尾气了。而且后面的椅子还可以变成桌子,如果你饿了,它会给你提供各种各样的吃的。简直没有事能难倒它。
它的本领可大了,不仅可以在陆地上行驶,还可以在水上、水底、天空行驶呢!
它还是个环保车呢,如果你有垃圾的话,你就按一下红色按钮,它就会把垃圾变成白开水,这样地球妈妈就会美若天仙了!
它还是个多功能车,如果你累了就按一下白色按钮,它就会自动开车,有时它会讲故事让你进入甜美的梦乡,它还会帮你洗衣服呢!
最后,再讲一下它的保险作用,如果你要把你的珍贵物品藏起来,就可以藏在它的保险柜里。
怎么样?你们也喜欢我发明的这款现代美观、节能环保的新型汽车吧!