今天我去奇妙星球冒了一次险,玩的可开心了,简直是到了游戏的仙境。
今天傍晚我正在家里专心致志地写作业,看见窗外隐隐约约似乎有东西在飞,我也没当回事儿,埋着头继续写作业。忽然有个东西来到我的面前,哇!是个小ufo,我惊呆了。
从里面走下一个外形像章鱼的生物,四肢发达,有三只眼睛。你们要是见到它了,准会吓得尿裤子的。
我连忙躲到了桌子底下,吓得腿直哆嗦。我用发抖的声音说:"我还想多活几年,外星球大爷,求您别杀我呀!"外星人用标准的中国语言回答到:"我—不—是—来—杀—你—的,我—是—来—找—你—玩—的。让—我—们—成—为—朋—友,好—吗?"
"哦?"我惊奇的问。
"是—呀!,你—愿—意—到—我—们—星—球—去—玩—吗?"它回答道。
我从桌底下钻了出来,站起身,这时侯我看着它并不感到害怕,于是我决定冒一下险,跟它上了飞船。飞船里有许多东西:有芭比娃娃、笔记本电脑、冰激凌、巧克力。。。。应有尽有。
很快ufo就着落了,降落在一个奇妙的星球。到了他家更是应有尽有,有吃的,玩的,喝的。等等等等。我玩的几乎忘记时间,当我看手表时,已经很晚了,我要回家了。它恋恋不舍地送给我一个小飞碟模型:"你—想—来—玩—的—时—候,就—坐—上—它—来,不—使—用—时—它—会—变—成—一—个—模—型。可—方—便—了"。接着它就送我回家了。
这就是我今天奇妙星球历险记,如果你们也想去,那就和我就联系吧!