在星期六的晚上突然挂来了一阵风,把我吹到了一个奇妙的世界里。当我睁开眼睛时……哇!这是一个咖啡色的世界!我的好奇心驱使着我一定要去看个究竟。
我来到公路上,引来了许多人观赏,怎么我今天有这么帅吗?原来这是个巧克力世界,这个世界只有我一个人类,哈哈我可以饱餐一顿了,我在巧克力世界里大吃一顿,我却怎么也吃不饱,我虽然没有钞票,但到了这里根本不需要钞票,满城到处都可以吃,我一路吃到汽车站,先吃车胎,恩好吃!哎呀!那边更好吃,我又冲向一座大楼房上,一眨眼的工付楼房倒了。汽车也开不动了,城里车祸连连,我又去吃电灯,汽车……突然我眼前一亮。啊!前面又有个水管,我一咬,啊,里面有都是巧克力水,我正一边喝巧克力水,一边哼起小调。突然一阵警笛传进了我的耳里,快跑啊!
晚了!我被3个警察抓上警车,一上车我就开是吭椅子,最后把警车吃了,还打了个饱嗝,警察只好带着我这个“好吃包”走向警察局。到了警察局我又把手铐吃了,“啊!真香!”最后我被判到大便城待3年!
啊!到大便城我当场被臭晕了!连饭都吃不下,我真该在巧克力城里多吃点啊!