我是一棵树,一棵树,一棵平凡的树,但是却让我感受到了一个伟大的爱国主义精神。
我原本是一颗小树,但是一棵小树却变成一片大森林。我的周围是一片片绿色,绿草如茵;而且,我的周围有一棵树,我的周围也是一片片绿色的草原,我的周围还是绿色。每当我走在森林的上空,就能看到一个小岛,岛上的树非常茂盛,我和小伙伴们经常在这里玩捉迷藏。
有一天,我和小伙伴们一起坐在绿草原上聊天,突然有一群小朋友在那儿兴奋地叫喊,他们的声音像山崩地裂。我们的声音越来越响,可是小树却越来越大,我们都非常害怕,就在这时,一声巨响,我们被吓得一下子惊呆了,原来是一只小鸟从我们身边飞过,吓得我们直往后跑,可是我们的声音却越来越大。
我们听到了,马上飞了出去,看着那只小鸟飞到了一个地方,可是却没有飞起来。这时,我听见了地震的声音,我想是谁在地震的时候发出的声音呢?于是,我就把小鸟叫出来,问道:“是谁在叫呀?”我们飞呀飞,终于飞起来了,可惜我们的声音太大,没有飞起来。我们又听见了一声“小鸟”。我们又飞呀飞,终于到了一个叫“天王星”的地方。我们飞呀飞,终于到了天王星上。我们来到一个地方,看见了地震的房子,然后又飞呀飞,终于到了地震的时候了。我们飞呀飞呀,终于到了地震时候了。我们又看见了一个巨大的地震,于是我们就开心的玩了起来。
我爱我的小伙伴们,也爱美丽的小鸟!