“叮铃铃,叮铃铃”一阵铃声把我叫醒了,我一看表,呀!7点40分了 。
我连忙穿上衣服,坐着飞艇飞到了20xx年。我找遍了整个城市,都没有找到我的学校,我正垂头丧气的时候,一抬头,看见了实验二校,原来实验二校的楼太高了,所以,牌子也很高。
我走进了学校的大门,进了一间电梯,突然,我看见了一个话筒,我说:“我要到最高层!”一眨眼的功夫,就到了最高层,我往下一看,呵,人就像蚂蚁一样蠕动着,穿梭在大街上,那一辆辆汽车,就像一辆辆玩具小汽车。
我走进了教室,我看见了——20xx年的我正在认真学习。我们的董老师怎么不见了,原来是电脑控制啊!
我又坐着飞艇回到了现实,虽然现在没有这样的学校,但我相信,以后一定会有这样的学校。