三十年后,人类和水利的动物成了好朋友。
我和妈妈要去海底超市了,当我们站在海上,一吹口哨,两只海马出现在我们眼前,我和妈妈骑在海马的背上,来到了海底城堡。哇!这里好气派啊。还有游乐场,我赶紧对妈妈说:“我要玩!”于是妈妈掏出贝壳钱来,给了我,我急忙到售银台上交了贝壳钱,虾小姐对我说:“这里,你随便玩吧!”我先上了碰碰车,哇,冰面上好滑,简直比我玩过的还要刺激,我又上了贝壳摩天轮,我坐在上面,摩天轮一边转,我就一边眺望远方,成了免费观看景色,最后,我坐上了激流勇进,从几十米的地方滑下来,哎呀!那感觉真是爽极了。
玩完了,我和妈妈该去超市了,这里的东西可真是丰富啊!这里的冰棒全是用珍珠磨成的粉,东 西也是用贝壳制作的,漂亮极了。
真是开心的一天,改天我还要来我的第二个家。