未来的学校作文
未来的学校是一座网络学校每一间教室有一百五十平方米,课桌面积就有7平方米,上面放一台高级电脑。那就再也不用抄写老师讲的内容了,因为电脑会把老师说的东西“装”进脑子里。因此,黑板学习用品……都被淘汰了。除此之外,同学们还可以通过电脑回答问题,要是有不会的问题,电脑可以教你,忒方便了!
校长还给我们发了二十二世纪的新型自行车我对自行车说:“我要在天空漫步,它的脚板变成了翅膀,把我送上蓝天,四周的云形态各异,有的像一匹骏马,有的像一列火车……
这就是未来的学校,你喜欢么?