未来的鞋子作文
现在是20xx年,我是一个居住在海王星的发明家,下面让我介绍我最著名的发明——鞋子。
这种鞋和以前的鞋子不一样,以前的鞋子什么都做不了,而现在的鞋子,什么都可以做,但帮不了你写作业。
现在的鞋子可变幻颜色,样式,还可自动清洗,消毒。比如,你想去爬山这双鞋子就可以变成运动鞋,如果你想和好朋友去逛街,这双鞋子就可以变成高跟鞋,它可以随着你的想法改变样子,颜色。
爬山久了,脚臭,这双鞋子可以杀死细菌,避免脚臭。一不小心踩着泥了,这双鞋子可以自动清洗,一下子脏东西就没了,它还可以穿越空间,今天放国庆假了,你想去三亚玩,按一下鞋子上黄色纽扣,就可以穿越空间,去你想去的地方。
走路太累了,这双鞋子就可以马上变成滑轮鞋,滑着走,和小朋友们玩捉迷藏没有地方躲,这双鞋子可以隐身,让你的小伙伴找不见你。它还可以穿越过去,回到爸爸妈妈小时候,他们做好朋友,一起玩。
我这个住在海王星的发明家,以后会发明,和这个鞋子一样好玩的东西。