未来的鞋子作文
公元20xx年,我发明了一双神奇的鞋子,它具有神奇的功能,关于它的奇妙之处,待我细细道来!
这双鞋子可以在水面上滑行。如果你想在水面上行走,只要按一下鞋子上的蓝色按钮,鞋子底下立即会变出船一样的底座,你走在水面上,非但不会沉下去,而且还会往前滑行呢!如果你想转弯,那就更简单了,只需自己调整身体角度,就可以在水面上随意地调整方向了。
未来的鞋子可以让你在天空中飞行。你只要按一下鞋子上的红色按钮,再跳一下,鞋子底下就会喷出熊熊的火焰,利用空气燃烧时产生的能量,你就能一直往上飞。不想飞到宇宙的小朋友们,只要调整自己的身体,就不会继续往上飞了。它还自带导航系统,你说出想要去哪里,它就会自动飞到目的地,这样上学就再也不会迟到了。
未来的鞋子可以自动调节温度。平常的运动鞋到了冬天,脚穿进去就很冷,而夏天,又会变得很热。未来的鞋子可不一样。冬天,它会自动变得超级温暖;而到了夏天,鞋子里会变得很凉爽,像放了冰块似的。这样,春夏秋冬你就可以不用更换鞋子了。这鞋子还有自动除臭功能哩!它会自动吸走鞋子里的臭气,使鞋子保持干净,并且吸走的臭气会变成新鲜的氧气。
这就是20xx年我发明的鞋子,大家想不想要啊?别着急,等我发明出来就送给你。