二十年后的家乡想象作文
二十年后的一天,我回到了朝思暮想,儿时嬉戏的家乡。
我搭乘了一辆飞天汽车,不一会儿就到站了。下了汽车,嗯!我的家乡呢?映入眼帘的只是一片空地,正当我疑惑不解的时候不远处一排泡泡车缓缓向我驶来……
我好奇的走了进去,顿时飘来一阵悦耳的声音:“亲爱的女士,请问你要去哪儿”?
“去我的家乡呀!”
“好的,请坐好,我们马上出发。”
泡泡车缓缓的向天空飞去,不一会车子停了,车门打开我走了出去,迎来一声:“欢迎来到美丽的康县。”
哇!一座天空之城,好壮观啊!几个人踩着飞板在街上飞来飞去,我兴奋的来到商店买了一个飞行板踩着它向我家驶去。在路上遇到一台旅行机,只要你说出要去的城市,从旅行管道滑下去就能到达。
抬头仰望天空一个大玻璃罩罩在了天空之城上,一个火红的太阳在高空照着大地,好温暖呀!人们身着短袖短裤在绿色的大自然中忙碌着。
美食城,正好肚子咕咕的响了,我走了进去,啊!全是高科技,人类和机器人一起做出了美味可口的佳肴。我买了烤肉串、南瓜粥,还买了父亲最爱的啤酒。
随后我在一座房子前停下脚步,没错,这就是我朝思暮想的家,我把飞行板缩小放到包里,热泪盈眶的喊着爸妈……
这时一个小小机器人出来迎接我,说:“欢迎小主人回家。”随后爸妈也迎了上来,我们尽情的拥抱着诉说着。
小小机器人做了一桌子好菜来欢迎我,我来到我的房间看着10D电视,喝着快乐饮料,整个人融入到了电视情景里,好美妙呀!
我站在窗前看着二十年没回的家乡,好多感慨,好多惊奇,变了真的变了。和爸妈吃着团员饭感受着不一样的美好时光!
家乡愿你更加美丽富饶,更加欣欣向荣,我们永远祝福你!