未来的想象作文300字
随着时间的变化,我们的科技发展地越来越快,下面我就带你去看看未来的学校。
我来到校门口惊讶的发现学校变化了,走进大门墙上有一个小小的窗户,只要你把胸卡放上去,你就会扫描你的信息,看看是不是这个学校的学生。
来到教室老师让我们打开电脑练打字,我们的课桌和凳子也发生了变化,桌子上有好几个开关按白色的开关,电脑就出来了,再按一下就进去了。按一下那个红色开关,铅笔、橡皮、尺子就出来了。再按一下黄色的开关就显示你要拿什么书。
左边是宿舍,进到宿舍门口就有一台机器,帮你把东西拿上楼也。一会儿还会有一辆车子把你送到教室。
宿舍里,每个楼层都有机器人,帮你收拾橱子,只有你坐下来就会有机器人为你脱鞋,打洗脚水,铺床,早上还帮你叠被子呢。
未来的学校真的很有意思,希望我可以到这个学校来上学。