看到小鸟在天空中自由的飞翔,我可真羡慕它那对轻快的翅膀。要是我也有一对翅膀,那该多好啊!
假如我有一对翅膀,我要像蝴蝶一样,为那些美丽的花儿传播花粉,让他们生根发芽结果。
假如我有一对翅膀,我要飞到地球的另一边,看看那里的小朋友生活的环境,与他们交朋友,和他们快乐的玩耍。
假如我有一对翅膀,我要像小鸟一样,自由自在的在天空中飞翔,飞到沙漠,用歌声把小草、小树和鲜花唤醒,让沙漠变成美丽的花园。
假如我有一对翅膀,我要飞遍世界的每一个角落,去寻找因为贫穷、疾病和战争而生活在痛苦中的人们,为他们带去欢乐,给他们解除痛苦,让他们和我们一样过上幸福快乐的生活。
有翅膀真好啊!可以自由的飞翔。如果我真有一对翅膀,那该多好啊!