未来的我作文
未来的我是一名服装设计师,我设计了各种新奇的服装。
一天,一位顾客上门了。我向他介绍了一些服装,其中有一件是西服,这件西服从表面上看和普通的没啥区别,而在西服里有两个按钮,分别是红色和绿色的。你不用担心这衣服冬冷夏热和它会小一些情况,这种西服你现在穿着合适,无论以后长高了多少,它也会根据你的高度变大。夏天你穿着这件西服感到很热,只要按一下西服里的绿色按钮,你就会感到很凉爽。冬天,你穿着它觉得很冷,只要按一下红色按钮,你就会立刻感到很暖和,我又向顾客介绍了几件服装的神奇之处。
这位顾客听了我的介绍,定下了许多货。
我相信我的梦想会成为现实的。