每个人向往的浪漫生活都不同,或许是与心爱的人在世外桃源隐居;或许是坐着热气球悠闲地环游世界;或许是吃遍天下各种美食……我的浪漫生活,则是……
我希望能够有一个糖果城。这间房子的床是草莓布丁做的,墙是年糕做的,地板是德芙巧克力做的,吊灯是汤圆构成的。外面的河里是皮蛋瘦肉粥,下的雨是小笼灌汤包,外面的地是牛奶薄荷糖,天上的云是棉花糖,地上的水是核桃奶。天上飞的,地上跑的,水里游的,都是熟的。我“哼”一声,他们就排着队往我嘴里跳。
当我在大房子中吃香甜无比的糖果时,那些已经被吃掉的食物又重新长了出来,而且还是不同味道的,草莓布丁变成巧克力味的。不同的食物都有不同的风味。可惜我现在不能吃了,只能在房中玩耍,我被那该死的虫子抓住了。
我在水中玩耍;在大床上蹦来蹦去;在海中游泳,不管怎么样,我再也不吃糖果了。因为我被该死的虫子抓住了。
房子后面的那片海是最好的地方。那里的水都不咸,而是牛奶,我整天泡在舒服的牛奶当中。
这就是我向往的浪漫生活。