幻想是什么?幻想就是我们对未来的想像。幻想就像3D电影,你看着很真实,却无法摸到。幻想有多有少,我就是一名幻想者。
我幻想过很多东西,有些我认为是很好的想法,却不敢说出来。让我忘了很多想法,对此,我觉得很可惜。我曾幻想过人类的始祖不是猿类。我也幻想过恐龙是被某种人杀死,但伪装成了是陨石造成的。我还幻想过如果动物忽然集结起来,一起反抗人类怎么办这些幻想在大人眼中十分荒唐,简直就是胡说八道。可是,在我们的眼中,不论什么都是有可能的。所以,最近一切皆有可能也就成了我的口头禅。当然,有些大人的幻想力还是挺强的,所以,一切皆有可能也。
如果你拥有强大幻想力,那么恭喜你,你已经拥有成功的第一把钥匙。