某日,我在城市里穿梭。
某月,我来到了一条街市。
某年,我在街市里发现了一个叫“时间当铺”的店。
“时间当铺?”我睁着二目有些疑惑地说。我向店里望了望,人还不少,人影晃动,令我眼花缭乱。
我走了进去,见许多人在排队,说径直走过去,也加入了队列当中。在我的前面有两人在交谈,从他们的交谈中我得知,这家店可以将时间兑换成自己想要做的事,让一些小的愿望成真,我听后,也想试一试。
渐渐,我前面的人越来越少,后面的人越来越多,最终,我前面一个人也没有了,我先进服务台,将一年的时间换了很多自己想干的事。我出了店,开始使用以一年时间为代价换来的东西。
那年,我过得十分悠闲,十分快乐。
第二年,我又恢复以往的我,这时,我如梦方醒,才发现一些该做的事根本没做,应获得的知识没有等到。我一屁股坐在地上,双手捂着脸,“天啊,我都干了些什么?”答案只有一个,那就是我用我的前途换了一文不值的清闲和快乐。 我恨,我进了时间的当铺。