未来的汽车作文
在20xx后,我可能已经是世界上最伟大的科学发明家了,发明出了“超能汽车”。
大家会觉得汽车,现在不是有汽车吗?可是,我发明的这种汽车的灵感来自于石油。以前的汽车都要用汽油,而汽油来自于石油。人类便大量开发石油,破坏生态环境。使我们的生活质量越来越差。
我所要发明的汽车并不是用油,而是用太阳能。汽车车尾上有一个收热能。收热能把热量转化成汽油,这样就可以让车子启动了,在车里面的装备上有三个按键,一个是飞天键,这个键可以让车在堵车时天上行驶、另一个是盾地键,这个键可以让车在田地里行驶;最下面的键就很关键啦!那是潜水键,这可以让汽车在水里行驶。
在座位旁边有一个红色的按钮,这键是食物键,如果车里的人饿了,按一下这个键就会有你喜欢的食物水果和饮料。
我发明的汽车好吧!敬请期待吧!