未来的汽车作文
22世纪,地球上的各种能源已经到了山穷水尽的地步了,于是,一种新型太阳能汽车问世。
太阳能汽车前面是新型橡胶制成的,这样大大的防止了车祸事故。车身是用新型铝合金制成的,这样跑的就快了。车尾是防烧材料制成的,因为燃起的是1000000000度的高温,但不会造成温室效应。车玻璃是防紫外线玻璃。轱辘也是新型橡胶制成的。
太阳能汽车上方是一个太阳能电板,吸收太阳能作为燃物。下身是一个呈流状型的车身。
太阳能汽车如果有充足的燃物,就会进入自动驾驶状态。这时,车中的人可以像在家里一样玩电脑,看电视,听音乐,做练习题等等。太阳能汽车的坐垫是用人造虎皮制成的,这样不但坐的舒适,而且还可以不要捕杀老虎。
我的太阳能汽车好吗?