未来的汽车作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼来到了三十年后,我发明了一种汽车。
这种汽车的外形和原来汽车的外壳一样,但它的外壳是用比钢还硬N倍的材料做成的,撞什么东西都不会烂。
这个车的功能有很多很多,比如:如果你体重1000多斤,你也不用担心进不去,你只要按下车门外的黄色按钮,那个车门就会变得比你大2倍。
如果你遇到了大堵塞,你肯定会很烦恼,现在,你不用再烦恼了,只要按下车里的绿色按钮,那个车就会变成一个方块,你拿着方块就可以走了,等走到一个安全的地方,再按下那个绿色的按钮,车就会变成原形了。
如果你害怕小偷来偷车,你只要按下白色的按钮,汽车就会启动防盗模式。只要小偷来偷车,你的车见到小偷先告诫他不能偷东西,如果没用,车里就伸出两只手来打小偷。
“叮叮叮、叮叮叮……”我的闹钟响了,我这才知道原来这是梦呀!我一定要好好学习,把这辆车造出来。