未来的汽车作文
一天,我正在写作业的时候,发现桌子上不知怎么回事出现了一个小小的洞。我把手伸了进去,没想到我却被吸了进去。
呀!一转眼我就到了二十八世纪。哇!自行车、楼房都变了,最吸引我的就是那各式各样的汽车了。
汽车有箭形的,乌龟形的,还有钻头形的我先骑上箭形的,我按了一下白色按钮,它既然自动飞上了天。它而且飞得很快,三秒就能环游郑州,一分钟就能环游世界各地。我骑着箭形的汽车正在天空中飞着,突然,有一个导弹向我飞来。我又按了一个红色按钮,汽车头又出现了一个巨大的刺,一下把导弹扎爆了。箭形的汽车又把我送到了安全的地方。
我又骑上乌龟形汽车,我按了一下蓝色按钮,乌龟形汽车自动下到了海里,虽然在陆地上乌龟形汽车走得慢,但是在海里走得特别快。我正在游览着海底世界。突然有一个鲨鱼想把乌龟形汽车撞坏,我就按了一下红色按钮,乌龟形汽车把什么都缩到壳里面,鲨鱼撞了一下,乌龟形汽车一点儿事都没有。乌龟形汽车又安全的把我送到了陆地。
我来到陆地上,看见一辆钻头车。钻头车前面的钻头,让人看了还想看。就能用我自己编的一句话来比喻了,“帅呆了,酷毙了,简直无法比喻了。”我就赶紧跑到车里面,开起来可真舒服。我按了一下黄色按钮,钻头形汽车一下就钻到地下了。我一直钻钻钻,钻到了一个地方,这里有宝藏。我拿着宝藏就走了,有一个蒙面人来挡我的路,那个蒙面人好像会魔法似的。我按了一下红色按钮准备钻他的时候,他一下把钻头车变走了,来抢我的宝藏。我不给他宝藏,他就变出来一钻头。我不给他宝藏,他就钻我。我还是不给他宝藏,他准备钻我的时候,我大叫了一声。
啊!原来是一场梦啊!我把梦里的事情全部告诉了妈妈。妈妈说:“只要你好好学习,这种汽车一定是你研制出来的!”我高兴地点了点头。