未来世界作文
地球上的绿化工作已接近尾声,沙漠也已寥寥无几。此刻,宽阔的马路和人行道皆被种植抗旱易存活的树木,花草隔三差五的有一些,碰巧的话,你会看见小动物们闲逛的身影。在科技文明到达巅峰的过去,人类既是受益者,也是受害者。缘于,各种替代人类劳动与智慧的产物诞生,懒惰与依赖心理萌芽,就像一个盆栽,你不再灌溉,它便枯萎,直至死亡!在这个年代,没人愿意天天拿着手机,玩着电脑,去了解世界。世界,是真实存在的,若想了解它,多数人会走出去看看,当然,古老的望远镜是个不错的选择。中午,阳光明媚,你可以到附近的邻居家走走,也许会有意外的收获,说不定他们家的菜田种植着没有转基因的蔬菜,乃至豆类。
说到转基因,人类在前期是欢呼雀跃的享受它带来的成果,不过几百年后,问题就来了,身体的各种异变,简直将天使瞬间包裹成恶魔,有人血液变色,有人骨骼密度太高,有人声音似声波而那些跟不上时代的地方,逆转成了整个世界的新星,别提受欢迎的程度了,你是想不到的,我举个例子吧,让你明白疯狂是怎么释义的:(1)有贫穷落后的地方,国家第一时间编收,同时给予原居民丰厚的奖励,顺道安排新的生活地方。等原居民迁移完毕,国家派遣专业的生物专家,准备大量延续未转基因的农产品,以保证珍惜的物种不至于消亡殆尽。(2)有些地区,被强行霸占,武装的力量一眼望不到边际,仅仅只为了保护还未成熟的大豆作物。(3)那些一直拒绝转基因产品的国家,无疑是万有引力的最好证明,每天都有重量级人物入住,听说大多是偷渡过去的,没法追究啊。信号,是当前世界厌恶的对象,人们宁可用原始一点的方式,也不愿在无线网络的映照下存活,虽看不见,但影响依旧。有些人的后代,刚刚出生,就莫名夭折,经专家研究,结论是:被无线网络映射而死。也许适应了环境,便会相对的永生吧。每个人都是携带了千年传承的基因与血液的密码,不断的改变,不断的进化,或许未来的人类,如天使一般,有神圣的翅膀,有超越凡尘的力量。未来,还未来临!